Euro : L'Autriche l'emporte sur la Russie 1-0

Vienne, 15 nov. 2014 (AMP) — Qualifications France 2016: L'Autriche a gagné contre la Russie samedi soir au stade Ernst Happel de Vienne sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Rubin Okotie à la 73e minute.

L'Autriche garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre l'Autriche se retrouve en première position du classement avec 6 matchs restant à disputer. Les Autrichiens affronteront l'équipe du Liechtenstein vendredi 27 mars à 20h45 au stade Rheinpark de Vaduz. La Russie quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre le Monténégro (Stade municipal de Podgorica, vendredi 27 mars, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G