Euro : Match nul 1-1 entre la Russie et la Moldavie

Moscou, 12 oct. 2014 (AMP) — Qualifications France 2016: La Russie et la Moldavie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) dimanche soir au stade Spartak de Moscou dans le groupe G des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Dzyuba (73e sur pénalty) pour la Russie, Epureanu (74e) pour la Moldavie.

La Russie tombe à la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre la Russie se retrouve en 2ème position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Russes affronteront l'équipe d'Autriche samedi 15 novembre à 18h00 au stade Ernst Happel de Vienne. La Moldavie quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre le Liechtenstein (Stade Zimbru, samedi 15 novembre, 18h00).

Il est à noter que la Moldavie ne s'est encore jamais qualifiée pour une phase finale d'Euro et que ces éliminatoires pour l'Euro 2016 représentent sa 6ème tentative. La Russie a elle déjà participé à 4 phases finales et disputait ce soir son 55ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Groupe G