Euro : La Hongrie perd contre la Grèce 4 buts à 3 mais passe au tour suivant

Athènes, 11 oct. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: Les Grecs ont battu la Hongrie dimanche soir au stade Karaïskaki d'Athènes sur le score de 4 à 3 (mi-temps: 1-1) dans le groupe F des éliminatoires.

Le défenseur grec Kostas Stafylidis a ouvert le score à la 5e minute, avant de voir la Hongrie égaliser à la 26e grâce à Lovrencsics. 1-1 à la pause. Les Grecs l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Tachtsidis (57e), Mitroglou (79e) et Kone (86e).

La Hongrie termine 3ème du groupe F et se qualifie pour la suite de la compétition, la Grèce, 5ème, est éliminée.

Barrages pour les Hongrois

En 14 participations au Championnat d'Europe de football la Grèce s'est qualifiée 4 fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de Pologne Ukraine 2012. La compétition continue pour l'équipe de Hongrie qui affrontera celle de Norvège en match aller-retour. Rendez-vous à Oslo le 12 novembre 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Groupe F