Euro : La Hongrie l'emporte sur les Îles Féroé 1-0

Tórshavn, 14 oct. 2014 (AMP) — Qualifications France 2016: L'équipe de Hongrie a gagné contre les Îles Féroé mardi soir au stade Torsvollur de Tórshavn sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe F des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du hongrois Ádám Szalai à la 21e minute.

La Hongrie garde la 4ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre la Hongrie se retrouve en 4ème position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Hongrois affronteront l'équipe de Finlande vendredi 14 novembre à 20h45 à la Groupama Arena de Budapest. Les Îles Féroé quant à elles occupent la dernière place et joueront contre la Grèce (Stade Karaïskaki, vendredi 14 novembre, 20h45).

Il est à noter que les Îles Féroé pour une phase finale d'Euro et que ces éliminatoires pour l'Euro 2016 représentent leur 7ème tentative. La Hongrie a elle déjà participé à 2 phases finales, en 1964 et 1972, et disputait ce soir son 112ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Groupe F