Euro : La Suisse s'impose face à la Slovénie grâce à un doublé de Drmić

Bâle, 5 sep. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: L'équipe de Suisse a battu la Slovénie samedi soir au parc Saint-Jacques de Bâle sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-1) dans le groupe E des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Doublé de Josip Drmić

La Slovénie avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de son attaquant Milivoje Novakovič. Menés 1-0 à la pause, les Suisses sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Drmić 80e, 90e et Stocker 84e).

La Suisse garde la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre la Suisse se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Suisses affronteront l'équipe d'Angleterre mardi 8 septembre à 20h45 à Wembley. La Slovénie quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre l'Estonie (Stade Ljudski vrt, mardi 8 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E