Euro : L'Angleterre bat la Slovénie grâce à un doublé de Wilshere

Lubiana, 14 jun. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: L'équipe d'Angleterre s'est imposée face à la Slovénie dimanche soir au stade Stozice de Lubiana sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-1) dans le groupe E des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Doublé de Jack Wilshere

La Slovénie avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 37e minute grâce au but de son attaquant Milivoje Novakovič. Menés 1-0 à la pause, les Anglais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Wilshere 57e, 73e et Rooney 86e).

L'Angleterre garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Angleterre se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Anglais affronteront l'équipe de Saint-Marin samedi 5 septembre à 18h00 au stade olympique de Saint-Marin à Serravalle. La Slovénie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Suisse (Parc Saint-Jacques, samedi 5 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E