Euro : L'Estonie l'emporte sur Saint-Marin grâce à un doublé de Zenjov

Tallin, 14 jun. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: Les Estoniens ont gagné contre Saint-Marin dimanche soir au stade Albert Le Coq de Tallin sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Doublé de Sergei Zenjov

L'Estonie a dominé la première période grâce au but de son attaquant Sergei Zenjov à la 35e minute. Menant 1-0 à la pause, les Estoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Zenjov à la 63e minute.

L'Estonie prend la 4ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Estonie se retrouve en 4ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Estoniens affronteront l'équipe de Lituanie samedi 5 septembre à 18h00 au stade Albert Le Coq de Tallin. Saint-Marin quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Angleterre (Stade olympique de Saint-Marin, samedi 5 septembre, 18h00).

Il est à noter que ni l'Estonie ni Saint-Marin n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Championnat d'Europe de football. Ces qualifications pour l'Euro 2016 sont la 6ème tentative de l'Estonie et la 7ème de Saint-Marin, qui jouait ce soir son 62ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe E