Euro : La Lituanie bat l'Estonie 1 but à 0

Vilnius, 9 oct. 2014 (AMP) — Qualifications France 2016: L'équipe de Lituanie s'est imposée face à l'Estonie jeudi soir au stade de la FFL de Vilnius sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

L'Estonie aura fait douter la Lituanie pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Mikoliūnas à la 76e minute.

La Lituanie tombe à la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre la Lituanie se retrouve en 2ème position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Lituaniens affronteront l'équipe de Slovénie dimanche 12 octobre à 20h45 au stade de la FFL de Vilnius. L'Estonie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre l'Angleterre (Stade Albert Le Coq, dimanche 12 octobre, 18h00).

Il est à noter que ni la Lituanie ni l'Estonie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Championnat d'Europe de football. Ces qualifications pour l'Euro 2016 sont la 6ème tentative de l'Estonie et la 6ème de la Lituanie, qui jouait ce soir son 50ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe E