Euro : L'Écosse et la Pologne se séparent sur un match nul 2 à 2

Glasgow, 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: L'Écosse et la Pologne ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) jeudi soir au Hampden Park de Glasgow dans le groupe D des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Un but chacun en première période, Ritchie (45e) pour l'Écosse, Lewandowski (3e) pour la Pologne et un chacun en seconde, S. Fletcher (62e) pour l'Écosse, Lewandowski (90e) pour la Pologne.

La Pologne garde la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre la Pologne se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Polonais affronteront l'équipe d'Irlande dimanche 11 octobre à 20h45 au stade national de Varsovie de Varsovie. L'Écosse quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre Gibraltar (Stade de l'Algarve, dimanche 11 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D