Euro : L'Allemagne s'impose face à l'Écosse grâce à un doublé de Müller

Glasgow, 7 sep. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: La Mannschaft a battu l'Écosse lundi soir au Hampden Park de Glasgow sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-2) dans le groupe D des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Doublé de Thomas Müller

Deux buts de part et d'autre en première période, Müller (18e, 34e) pour l'Écosse, Hummels (28e contre son camp) et McArthur (43e) pour l'Allemagne. Après la pause la Mannschaft fera la différence avec à un nouveau but de Gündoğan à la 54e minute.

L'Allemagne garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Allemagne se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Allemands affronteront l'équipe d'Irlande jeudi 8 octobre à 20h45 à l'Aviva Stadium de Dublin. L'Écosse quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre la Pologne (Hampden Park, jeudi 8 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D