Euro : La Pologne et l'Écosse se neutralisent (2-2)

Euro 2016
Euro 2016

Varsovie, 14 oct. 2014 (AMP) — Qualifications France 2016: La Pologne et l'Écosse ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) mardi soir au stade national de Varsovie de Varsovie dans le groupe D des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Un but chacun en première période, Mączyński (11e) pour la Pologne, Maloney (18e) pour l'Écosse et un chacun en seconde, Milik (76e) pour la Pologne, Naismith (57e) pour l'Écosse.

La Pologne garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre la Pologne se retrouve en première position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Polonais affronteront l'équipe de Géorgie vendredi 14 novembre à 18h00 au stade Boris-Paichadze de Tbilissi. L'Écosse quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre l'Irlande (Celtic Park, vendredi 14 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D