Euro : La Pologne s'impose face à l'Allemagne 2 à 0

Varsovie, 11 oct. 2014 (AMP) — Qualifications France 2016: Les Polonais ont battu l'Allemagne samedi soir au stade national de Varsovie de Varsovie sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Après 45 minutes de jeu, la Pologne et l'Allemagne n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Milik (51e) et Mila (88e).

La Pologne prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre la Pologne se retrouve en première position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Polonais affronteront l'équipe d'Écosse mardi 14 octobre à 20h45 au stade national de Varsovie de Varsovie. L'Allemagne quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre l'Irlande (Veltins-Arena, mardi 14 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D