Euro : L'Espagne bat la Macédoine 1 but à 0

Skopje, 8 sep. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: La sélection espagnole s'est imposée face à la Macédoine mardi soir au stade Philippe II de Skopje sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du macédonien Pačovski contre son camp dès la 8e minute.

L'Espagne garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre l'Espagne se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Espagnols affronteront l'équipe du Luxembourg vendredi 9 octobre à 20h45 au stade Las Gaunas de Logrogne. La Macédoine quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Ukraine (Stade Philippe II, vendredi 9 octobre, 20h45).

Il est à noter que la Macédoine ne s'est encore jamais qualifiée pour une phase finale d'Euro et que ces éliminatoires pour l'Euro 2016 représentent sa 6ème tentative. L'Espagne a elle déjà participé à 9 phases finales et disputait ce soir son 113ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.