Euro : La Belgique s'impose face à Israël 1 à 0

Euro 2016 : Israël Belgique
Euro 2016 : Israël 0-1 Belgique 31/03/2015

Jérusalem, 31 mar. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: L'équipe de Belgique a battu Israël mardi soir au stade Teddy de Jérusalem sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du belge Marouane Fellaini dès la 9e minute.

La Belgique prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre la Belgique se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Belges affronteront l'équipe du Pays de Galles vendredi 12 juin à 20h45 au Cardiff City Stadium. Israël quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Bosnie-Herzégovine (Stade Bilino Polje, vendredi 12 juin, 20h45).

Il est à noter qu'Israël ne s'est encore jamais qualifié pour une phase finale d'Euro et que ces éliminatoires pour l'Euro 2016 représentent sa 6ème tentative. La Belgique a elle déjà participé à 4 phases finales et disputait ce soir son 99ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Groupe B