Euro : La Turquie s'impose face à la République Tchèque 2 à 0

Prague, 10 oct. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: La sélection turque a battu la République Tchèque samedi soir à la Generali Arena de Prague sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Après 45 minutes de jeu, la Turquie et la République Tchèque n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de İnan (62e sur pénalty) et Çalhanoğlu (79e).

La République Tchèque garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre la République Tchèque se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Tchèques affronteront l'équipe des Pays-Bas mardi 13 octobre à 20h45. La Turquie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre l'Islande (Torku Arena, mardi 13 octobre, 20h45).