Euro : La Turquie domine les Pays-Bas 3 buts à 0

Konya, 6 sep. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: La sélection turque s'est imposée sans grande difficulté face aux Pays-Bas dimanche soir à la Torku Arena de Konya sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe A des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

La Turquie a dominé la première période grâce aux buts de Özyakup (8e) et Turan (26e). Menant 2-0 à la pause, les Turcs ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Yılmaz à 4 minutes de la fin.

La Turquie prend la 3ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre la Turquie se retrouve en 3ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Turcs affronteront l'équipe de République Tchèque samedi 10 octobre à 20h45 à la Generali Arena de Prague. Les Pays-Bas quant à eux occupent la 4ème place et joueront contre le Kazakhstan (Astana Arena, samedi 10 octobre, 18h00).