Euro : La République Tchèque l'emporte sur la Lettonie 2-1

Riga, 6 sep. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: La République Tchèque a gagné contre la Lettonie dimanche soir au stade Skonto de Riga sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe A des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

La République Tchèque a dominé la première période grâce aux buts de Limberský (13e) et Darida (25e). Menés 2-0 à la pause, le but de Zjuzins à la 73e minute ne permettra pas aux Lettons de revenir au score.

La République Tchèque prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre la République Tchèque se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Tchèques affronteront l'équipe de Turquie samedi 10 octobre à 20h45 à la Generali Arena de Prague. La Lettonie quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre l'Islande (Laugardalsvöllur, samedi 10 octobre, 18h00).