Euro : Les Pays-Bas s'imposent face à la Lettonie 2 à 0

Riga, 12 jun. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: Les Oranjes ont battu la Lettonie vendredi soir au stade Skonto de Riga sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Après 45 minutes de jeu, les Pays-Bas et la Lettonie n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Wijnaldum (67e) et Narsingh (71e).

Les Pays-Bas prennent la 3ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre les Pays-Bas se retrouvent en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Néerlandais affronteront l'équipe d'Islande jeudi 3 septembre à 20h45. La Lettonie quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre la Turquie (Torku Arena, jeudi 3 septembre, 20h45).