Euro : La République Tchèque accrochée par la Lettonie (1-1)

Prague, 28 mar. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: La République Tchèque et la Lettonie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) samedi soir à l'Eden Aréna de Prague dans le groupe A des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Les joueurs lettons avaient bien entamé la rencontre avec le but d'A. Višņakovs à la 30e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la République Tchèque de revenir au score avec le but sauveur de Pilař à la 90e minute.

La République Tchèque prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre la République Tchèque se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Tchèques affronteront l'équipe d'Islande vendredi 12 juin à 20h45 au Laugardalsvöllur de Reykjavik. La Lettonie quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre les Pays-Bas (Stade Skonto, vendredi 12 juin, 20h45).