Euro : Les Pays-Bas et la Turquie se neutralisent (1-1)

Euro 2016
Euro 2016

Amsterdam, 28 mar. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: Les Pays-Bas et la Turquie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) samedi soir à Amsterdam dans le groupe A des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Les joueurs turcs avaient bien entamé la rencontre avec le but de Yılmaz à la 37e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher les Pays-Bas de revenir au score avec le but sauveur de Klaas-Jan Huntelaar à la 90e minute.

Les Pays-Bas gardent la 3ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre les Pays-Bas se retrouvent en 3ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Néerlandais affronteront l'équipe de Lettonie vendredi 12 juin à 20h45 au stade Skonto de Riga. La Turquie quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre le Kazakhstan (Astana Arena, vendredi 12 juin, 18h00).

Tous les résultats : Groupe A