Euro : La République Tchèque bat les Pays-Bas 2 buts à 1

Euro 2016
Euro 2016

Prague, 9 sep. 2014 (AMP) — Qualifications France 2016: La République Tchèque s'est imposée face aux Pays-Bas mardi soir à la Generali Arena de Prague sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

La République Tchèque a dominé la première période grâce au but de Dočkal à la 22e minute. Menant 1-0 à la pause, les Tchèques ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Pilař dans les arrêts de jeux.

La République Tchèque prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre la République Tchèque se retrouve en 2ème position du classement avec 9 matchs restant à disputer. Les Tchèques affronteront l'équipe de Turquie vendredi 10 octobre à 20h45 au stade Sukru Saracoglu d'Istanbul. Les Pays-Bas quant à eux occupent la 5ème place et joueront contre le Kazakhstan (Amsterdam Arena, vendredi 10 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe A