Euro : L'Ukraine fait match nul 1-1 contre la Slovénie et se qualifie pour l'Euro 2016

Euro 2016 : Slovénie Ukraine
Euro 2016 : Slovénie 1-1 Ukraine 17/11/2015

Maribor, 17 nov. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: La Slovénie et l'Ukraine ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mardi soir au stade Ljudski vrt de Maribor en match retour de qualifications.

Les joueurs slovènes avaient bien entamé la rencontre avec le but du défenseur Boštjan Cesar à la 11e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Ukraine de revenir au score avec le but sauveur de Yarmolenko à la 90e minute.

L'Ukraine qui avait remporté le match aller (2-0) se qualifie pour la phase finale de l'Euro, la Slovénie est éliminée.

L'Ukraine qualifiée pour l'Euro 2016

Les Ukrainiens prendront part à leur 2ème phase finale de Championnat d'Europe de football (après Pologne Ukraine 2012) en 6 participations. La compétition s'arrête là pour les Slovènes qui en 6 tentatives ne se sont qualifiés qu'une seule fois pour l'Euro, en 2000.

Rendez-vous en juin pour le coup d'envoi de France 2016.

Tous les résultats : Barrages