Euro : La France en finale après sa victoire face à l'Allemagne

Euro 2016 : Allemagne France
Euro 2016 : Allemagne 0-2 France 07/07/2016

Marseille, 7 jul. 2016 (AMP) — France 2016: En s'imposant jeudi soir au Stade Vélodrome face à l'Allemagne 2 à 0 (mi-temps: 1-0), la France s'est qualifiée pour la troisième finale d'Euro de son histoire contre le Portugal.

Doublé d'Antoine Griezmann

La France a dominé la première période grâce au but de son milieu Antoine Griezmann sur pénalty à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les Français ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Griezmann à la 72e minute.

Finale Portugal - France

Les Français retrouveront en finale l'équipe du Portugal, vainqueur du Pays de Galles mercredi à 21h00. En 9 phases finales d'Euros c'est la 5ème fois que la France atteint la finale.

Le coup d'envoi de la finale sera donné dimanche 10 juillet à 21h00, à Saint-Denis.

Tous les résultats : Second tour