Euro : Un doublé de Giroud envoie la France en demi-finales

Saint-Denis, 3 jul. 2016 (AMP) — France 2016: En s'imposant dimanche soir au Stade de France face à l'Islande 5 à 2 (mi-temps: 4-0), la France s'est qualifiée pour les demi-finales du Championnat d'Europe de football 2016 contre l'Allemagne.

Doublé d'Olivier Giroud

La France a dominé la première période grâce aux buts de Giroud (12e), Pogba (20e), Payet (43e) et Griezmann (45e). Menant 4-0 à la pause, les Français ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Giroud à la 59e minute.

Demi-finale Allemagne - France

Les Français retrouveront en demi-finale l'équipe d'Allemagne, vainqueur de l'Italie samedi à 21h00. En 9 phases finales d'Euros c'est la 5ème fois que la France atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné jeudi 7 juillet à 21h00, à Marseille.

Tous les résultats : Second tour