Euro : Griezmann envoie les Bleus en quarts de finale

Lyon, 26 jun. 2016 (AMP) — France 2016: En s'imposant dimanche après-midi au Parc Olympique Lyonnais face à l'Irlande 2 à 1 (mi-temps: 0-1), la France s'est qualifiée pour les quarts de finale du Championnat d'Europe de football 2016.

Doublé d'Antoine Griezmann

L'Irlande avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 2e minute grâce au but de son milieu de terrain Robbie Bradysur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les Français sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Griezmann 58e, 61e).

L'Angleterre ou l'Islande en quarts de finale

Les Français retrouveront en quart de finale le vainqueur du huitième de finale Angleterre - Islande (lundi 21h00). En 9 phases finales d'Euros c'est la 5ème fois que la France atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné dimanche 3 juillet à 21h00, à Saint-Denis.

Tous les résultats : Second tour