Euro : L'Allemagne domine la Slovaquie 3 buts à 0 et se retrouve en quart

Villeneuve-d'Ascq, 26 jun. 2016 (AMP) — France 2016: En s'imposant dimanche soir au stade Pierre-Mauroy face à la Slovaquie 3 à 0 (mi-temps: 2-0), l'Allemagne s'est qualifiée pour les quarts de finale du Championnat d'Europe de football 2016.

L'Allemagne a dominé la première période grâce aux buts de Boateng (8e) et Gómez (43e). Menant 2-0 à la pause, les Allemands ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Draxler à la 63e minute.

L'Italie ou l'Espagne en quarts de finale

Les Allemands retrouveront en quart de finale le vainqueur du huitième de finale Italie - Espagne (lundi 18h00). En 12 phases finales d'Euros c'est la 4ème fois que l'Allemagne atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 2 juillet à 21h00, à Bordeaux.

Tous les résultats : Second tour