Euro : Le Portugal en quarts de finale après sa victoire face à la Croatie

Lens, 25 jun. 2016 (AMP) — France 2016: En s'imposant samedi soir à Bollaert après prolongations face à la Croatie 1 à 0 (temps réglementaire: 0-0), le Portugal s'est qualifié pour les quarts de finale du Championnat d'Europe de football 2016 contre la Pologne.

Le score était toujours vierge après 90 minutes de jeu et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 117e minute, c'est finalement l'attaquant portugais Ricardo Quaresma qui délivre le Portugal en marquant le but de la victoire.

Quart de finale Pologne - Portugal

Les Portugais retrouveront en quart de finale l'équipe de Pologne, vainqueur de la Suisse samedi à 15h00. En 7 phases finales d'Euros c'est la 6ème fois que le Portugal atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné jeudi 30 juin à 21h00, à Marseille.

Tous les résultats : Second tour