Euro : Le Monténégro perd contre la Suisse 2 buts à 0 mais passe au tour suivant

Bâle, 11 oct. 2011 (AMP) — Qualifications Pologne Ukraine 2012: La Nati a battu le Monténégro mardi soir à Bâle sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G des éliminatoires. Le Monténégro termine 2ème du groupe G et se qualifie pour la suite de la compétition, la Suisse, 3ème, est éliminée.

Barrages pour les Monténégrins

En 13 participations au Championnat d'Europe de football la Suisse s'est qualifiée 3 fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion d'Autriche Suisse 2008. La compétition continue pour l'équipe du Monténégro qui affrontera celle de République Tchèque en match aller-retour. Rendez-vous à Prague le 11 novembre 2011 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Groupe G