Coupe du monde : La Croatie s'impose face à l'Ukraine 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Kiev, 9 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La Croatie a battu l'Ukraine lundi soir au stade olympique de Kiev sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe I des éliminatoires.

Doublé d'Andrej Kramarić

Après 45 minutes de jeu, la Croatie et l'Ukraine n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le doublé de l'attaquant Andrej Kramarić aux 62e et 70e minutes.

La Croatie termine 2ème du groupe I et se qualifie pour la suite de la compétition, l'Ukraine, 3ème, est éliminée.

Barrages pour les Croates

En 6 participations à la Coupe du monde de football l'Ukraine ne s'est qualifiée que pour une seule phase finale, Allemagne 2006. La compétition continue pour l'équipe de Croatie qui affrontera celle de Grèce en match aller-retour. Rendez-vous à Zagreb le 9 novembre 2017 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Groupe I