Coupe du monde : La Turquie bat la Croatie 1 but à 0

Eskisehir, 5 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La Turquie s'est imposée face à la Croatie mardi soir au Nouveau Stade d'Eskisehir sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe I des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

La Croatie aura fait douter la Turquie pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Tosun à la 75e minute.

La Croatie garde la tête du groupe I

À l'issue de la rencontre la Croatie se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Croates affronteront l'équipe de Finlande vendredi 6 octobre à 20h45 au stade Rujevica de Rijeka. La Turquie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre l'Islande (Nouveau Stade d'Eskisehir, vendredi 6 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe I