Coupe du monde : La Turquie accrochée par l'Ukraine (2-2)

Konya, 6 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La Turquie et l'Ukraine ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-2) jeudi soir à la Torku Arena de Konya dans le groupe I des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les joueurs ukrainiens avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Yarmolenko (24e sur pénalty) et Kravets (27e) quand la Turquie n'en marquait qu'un Tufan (45e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Turquie de revenir au score avec le but sauveur de Hakan Çalhanoğlu sur pénalty à la 81e minute.

La Turquie et l'Ukraine à la 3ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 3ème position du classement avec chacune 8 matchs restant à disputer. Les Turcs affronteront l'équipe d'Islande dimanche 9 octobre à 20h45 au Laugardalsvöllur de Reykjavik. L'Ukraine jouera contre le Kosovo (Stade Joseph-Pilsudski, dimanche 9 octobre, 18h00).

Tous les résultats : Groupe I