Coupe du monde : L'Estonie bat Chypre 1 but à 0

Tallin, 3 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'équipe d'Estonie s'est imposée face à Chypre dimanche soir au stade Albert Le Coq de Tallin sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Chypre aura fait douter l'Estonie pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Käit dans les arrêts de jeux.

Chypre garde la 4ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre Chypre se retrouve en 4ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Chypriotes affronteront l'équipe de Grèce samedi 7 octobre à 20h45 au stade GSP de Nicosie. L'Estonie quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre Gibraltar (Stade de l'Algarve, samedi 7 octobre, 18h00).

Il est à noter que ni l'Estonie ni Chypre n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 9ème tentative de l'Estonie et la 15ème de Chypre, qui jouait ce soir son 112ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe H