Coupe du monde : Match nul 1-1 entre la Belgique et la Grèce

Bruxelles, 25 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La Belgique et la Grèce ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) samedi soir au Stade Roi Baudouin de Bruxelles dans le groupe H des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Lukaku (89e) pour la Belgique, Mitroglou (46e) pour la Grèce.

La Belgique garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre la Belgique se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Belges affronteront l'équipe d'Estonie vendredi 9 juin à 20h45 au stade Albert Le Coq de Tallin. La Grèce quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre la Bosnie-Herzégovine (Stade Bilino Polje, vendredi 9 juin, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H