Coupe du monde : L'Estonie terrasse Gibraltar grâce à un doublé de Käit

Tallin, 7 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'équipe d'Estonie a battu sans grande difficulté Gibraltar vendredi soir au stade Albert Le Coq de Tallin sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé de Käit

Après 45 minutes de jeu, l'Estonie et Gibraltar n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Käit (47e, 70e), Vassiljev (52e) et Mošnikov (88e).

L'Estonie prend la 4ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre l'Estonie se retrouve en 4ème position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Estoniens affronteront l'équipe de Grèce lundi 10 octobre à 20h45 au stade Albert Le Coq de Tallin. Gibraltar quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Belgique (Stade de l'Algarve, lundi 10 octobre, 20h45).

Il est à noter que ni l'Estonie ni Gibraltar n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 1ère tentative de Gibraltar et la 9ème de l'Estonie, qui jouait ce soir son 68ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe H