Coupe du monde : L'Espagne surclasse Israël 1 but à 0 et se qualifie pour la Coupe du monde 2018

Jérusalem, 9 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'équipe d'Espagne a gagné contre Israël lundi soir au stade Teddy de Jérusalem sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G des éliminatoires.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du milieu Asier Illarramendi à la 76e minute.

L'Espagne termine première du groupe G et se qualifie pour la phase finale du Mondial, Israël, 4ème, est éliminé.

La Roja qualifiée pour la Coupe du monde 2018

Les Espagnols prendront part à leur 15ème phase finale de Coupe du monde de football (la dernière en Brésil 2014) en 19 participations. La compétition s'arrête là pour les Israëliens qui en 18 tentatives ne se sont qualifiés qu'une seule fois pour le Mondial, en 1970.

Rendez-vous en juin pour le coup d'envoi de Russie 2018.

Tous les résultats : Groupe G