Coupe du monde : Match nul 1-1 entre la Macédoine et l'Albanie

Stroumitsa, 5 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La Macédoine et l'Albanie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) mardi soir au stade Mladost de Stroumitsa dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Trajkovski (78e sur pénalty) pour la Macédoine, Roshi (53e) pour l'Albanie.

L'Albanie garde la 3ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre l'Albanie se retrouve en 3ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Albanais affronteront l'équipe d'Espagne vendredi 6 octobre à 20h45 au stade José-Rico-Pérez d'Alicante. La Macédoine quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre l'Italie (Stade olympique de Turin, vendredi 6 octobre, 20h45).

Il est à noter que ni la Macédoine ni l'Albanie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative de la Macédoine et la 12ème de l'Albanie, qui jouait ce soir son 102ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe G