Coupe du monde : L'Italie s'impose face à Israël 1 à 0

Reggio d'Émilie, 5 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La Squadra Azzurra a battu Israël mardi soir au Mapei Stadium-Città del Tricolore de Reggio d'Émilie sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, l'Italie et Israël n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Ciro Immobile à la 53e minute.

L'Italie garde la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre l'Italie se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Italiens affronteront l'équipe de Macédoine vendredi 6 octobre à 20h45 au stade olympique de Turin. Israël quant à lui occupe la 4ème place et jouera contre le Liechtenstein (Stade Rheinpark, vendredi 6 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G

47596

Italie

• 20ème participation à la Coupe du monde (première en 1934)
  • 18 phases finales (première en 1934)
  • Palmarès: Champion (1934, 1938, 1982, 2006) Finaliste (1970, 1994) Troisième (1990) Quatrième (1978)