Coupe du monde : L'Espagne domine l'Italie grâce à un doublé de [[Isco

Madrid, 2 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'équipe d'Espagne s'est imposée sans grande difficulté face à l'Italie samedi soir au stade Santiago-Bernabeu de Madrid sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé de [[Isco

L'Espagne a dominé la première période grâce aux buts de [[Isco (14e, 40e). Menant 2-0 à la pause, les Espagnols ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Morata à la 77e minute.

L'Espagne garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre l'Espagne se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Espagnols affronteront l'équipe du Liechtenstein mardi 5 septembre à 20h45 au stade Rheinpark de Vaduz. L'Italie quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre Israël (MAPEI Stadium, mardi 5 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G

47595

Espagne

• 19ème participation à la Coupe du monde (première en 1934)
  • 14 phases finales (première en 1934)
  • Palmarès: Champion (2010) Quatrième (1950)

Italie

• 20ème participation à la Coupe du monde (première en 1934)
  • 18 phases finales (première en 1934)
  • Palmarès: Champion (1934, 1938, 1982, 2006) Finaliste (1970, 1994) Troisième (1990) Quatrième (1978)