Coupe du monde : Match nul 1-1 entre l'Italie et l'Espagne

Turin, 6 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'Italie et l'Espagne ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) jeudi soir au Juventus Stadium de Turin dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Daniele De Rossi (82e sur pénalty) pour l'Italie, Vitolo (55e) pour l'Espagne.

L'Espagne tombe à la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre l'Espagne se retrouve en 2ème position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Espagnols affronteront l'équipe d'Albanie dimanche 9 octobre à 20h45 au stade Loro-Boriçi de Shkodër. L'Italie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Macédoine (Stade Philippe II, dimanche 9 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G

47578

Italie

• 20ème participation à la Coupe du monde (première en 1934)
  • 18 phases finales (première en 1934)
  • Palmarès: Champion (1934, 1938, 1982, 2006) Finaliste (1970, 1994) Troisième (1990) Quatrième (1978)