Coupe du monde : Le Mondial est terminé pour la Slovénie et l'Écosse

Lubiana, 8 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La Slovénie et l'Écosse ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-1) dimanche soir au stade Stozice de Lubiana dans le groupe F des éliminatoires.

Les joueurs Écossais avaient bien entamé la rencontre avec le but de Griffiths à la 32e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Snodgrass (88e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher la Slovénie de revenir au score avec le doublé de Bezjak aux 52e et 72e minutes.

Les deux équipes sont éliminées de la Coupe du monde 2018.

L'Écosse jouait son 124ème match d'éliminatoire

La Slovénie qui disputait ses 6ème éliminatoires de Coupe du monde s'est qualifiée 2 fois pour la phase finale (Corée Japon 2002 et Afrique du Sud 2010). L'Écosse participait à ses 18ème éliminatoires ayant débouché sur 8 qualifications, dont la dernière fois en 1998.

Tous les résultats : Groupe F