Coupe du monde : La Slovaquie bat confortablement Malte 3 buts à 0 et passe au tour suivant

Trnava, 8 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La sélection slovaque a gagné sans grande difficulté contre Malte dimanche soir au stade Anton-Malatinsky de Trnava sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe F des éliminatoires.

Doublé d'Adam Nemec

La Slovaquie a dominé la première période grâce au but de son attaquant Adam Nemec à la 33e minute. Menant 1-0 à la pause, les Slovaques ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Nemec 62e et Duda 69e).

La Slovaquie termine 2ème du groupe F et se qualifie pour la suite de la compétition, Malte, 6ème, est éliminée.

La compétition se poursuit pour les Slovaques

En 12 participations à la Coupe du monde de football Malte n'est encore jamais parvenue à se hisser jusqu'à la phase finale.

Tous les résultats : Groupe F