Coupe du monde : Le Danemark fait match nul 1-1 contre la Roumanie et passe au tour suivant

Copenhague, 8 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: Le Danemark et la Roumanie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) dimanche soir au Parken de Copenhague dans le groupe E des éliminatoires.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Eriksen (59e sur pénalty) pour le Danemark, Deac (88e) pour la Roumanie.

Le Danemark termine 2ème du groupe E et se qualifie pour la suite de la compétition, la Roumanie, 4ème, est éliminée.

Barrages pour les Danois

En 19 participations à la Coupe du monde de football la Roumanie s'est qualifiée 7 fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de France 98. La compétition continue pour l'équipe du Danemark qui affrontera celle d'Irlande en match aller-retour. Rendez-vous à Copenhague le 11 novembre 2017 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Groupe E