Coupe du monde : L'Arménie s'impose face au Kazakhstan 2 à 0

Erevan, 26 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'équipe d'Arménie a battu le Kazakhstan dimanche soir au stade Hanrapetakan d'Erevan sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, l'Arménie et le Kazakhstan n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Mkhitaryan (73e) et Özbiliz (75e).

L'Arménie prend la 4ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Arménie se retrouve en 4ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Arméniens affronteront l'équipe du Monténégro samedi 10 juin à 20h45 au stade municipal de Podgorica. Le Kazakhstan quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Danemark (Stade Central, samedi 10 juin, 18h00).

Il est à noter que ni l'Arménie ni le Kazakhstan n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative du Kazakhstan et la 6ème de l'Arménie, qui jouait ce soir son 57ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe E