Coupe du monde : La Roumanie et le Monténégro se neutralisent (1-1)

Cluj-Napoca, 4 sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La Roumanie et le Monténégro ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) dimanche soir à la Cluj Arena dans le groupe E des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Popa (85e) pour la Roumanie, Jovetić (87e) pour le Monténégro.

La Roumanie et le Monténégro à la 4ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 4ème position du classement avec chacune 9 matchs restant à disputer. Les Roumains affronteront l'équipe d'Arménie samedi 8 octobre à 18h00 au stade Hanrapetakan d'Erevan. Le Monténégro jouera contre le Kazakhstan (Stade municipal de Podgorica, samedi 8 octobre, 18h00).

Il est à noter que le Monténégro ne s'est encore jamais qualifié pour une phase finale de Coupe du monde et que ces éliminatoires pour le Mondial 2018 représentent sa 3ème tentative. La Roumanie a elle déjà participé à 7 phases finales et disputait ce soir son 119ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Groupe E