Coupe du monde : La Serbie surclasse la Géorgie 1 but à 0 et se qualifie pour la Coupe du monde 2018

Belgrade, 9 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La sélection serbe a gagné contre la Géorgie lundi soir au stade de l'Étoile rouge de Belgrade sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D des éliminatoires.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Prijović à la 74e minute.

La Serbie termine première du groupe D et se qualifie pour la phase finale du Mondial, la Géorgie, 5ème, est éliminée.

Les Aigles blancs qualifiés pour la Coupe du monde 2018

Les Serbes prendront part à leur 2ème phase finale de Coupe du monde de football (après Afrique du Sud 2010) en 3 participations. La compétition s'arrête là pour les Géorgiens qui en 6 tentatives ne se sont encore jamais qualifiés pour le Mondial.

Rendez-vous en juin pour le coup d'envoi de Russie 2018.

Tous les résultats : Groupe D