Coupe du monde : L'Irlande bat le Pays de Galles 1 but à 0 et passe au tour suivant

Cardiff, 9 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: Les Irlandais se sont imposés face au Pays de Galles lundi soir au Cardiff City Stadium sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D des éliminatoires.

Le Pays de Galles aura fait douter l'Irlande pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Irlandais James McClean à la 57e minute.

L'Irlande termine 2ème du groupe D et se qualifie pour la suite de la compétition, le Pays de Galles, 3ème, est éliminé.

Barrages pour les Irlandais

En 18 participations à la Coupe du monde de football le Pays de Galles ne s'est qualifié que pour une seule phase finale, Suède 58. La compétition continue pour l'équipe d'Irlande qui affrontera celle du Danemark en match aller-retour. Rendez-vous à Copenhague le 11 novembre 2017 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Groupe D