Coupe du monde : L'Autriche l'emporte sur la Serbie 3-2

Vienne, 6 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: Les Autrichiens ont gagné contre la Serbie vendredi soir au stade Ernst Happel de Vienne sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Le Serbe Milivojević a ouvert le score à la 11e minute, avant de voir l'Autriche égaliser à la 25e grâce à Guido Burgstaller. 1-1 à la pause. Les Autrichiens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Arnautović (76e) et Schaub (89e).

La Serbie garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre la Serbie se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Serbes affronteront l'équipe de Géorgie lundi 9 octobre à 20h45 au stade de l'Étoile rouge de Belgrade. L'Autriche quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre la Moldavie (Stade Zimbru, lundi 9 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D