Coupe du monde : L'Irlande et l'Autriche se neutralisent (1-1)

Dublin, 11 jun. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'Irlande et l'Autriche ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) dimanche soir à l'Aviva Stadium de Dublin dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les joueurs autrichiens avaient bien entamé la rencontre avec le but de Hinteregger à la 31e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Irlande de revenir au score avec le but sauveur de Walters à la 85e minute.

L'Irlande prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Irlande se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Irlandais affronteront l'équipe de Géorgie samedi 2 septembre à 18h00 au stade Boris-Paichadze de Tbilissi. L'Autriche quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre le Pays de Galles (Cardiff City Stadium, samedi 2 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D