Coupe du monde : La Géorgie et la Moldavie se séparent sur un match nul 1 à 1

Tbilissi, 12 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La Géorgie et la Moldavie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) samedi soir au stade Boris-Paichadze de Tbilissi dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les joueurs géorgiens avaient bien entamé la rencontre avec le but de Qazaishvili à la 16e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Moldavie de revenir au score avec le but sauveur de Gațcan à la 78e minute.

La Géorgie garde la 5ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre la Géorgie se retrouve en 5ème position du classement avec 6 matchs restant à disputer. Les Géorgiens affronteront l'équipe de Serbie vendredi 24 mars à 18h00 au stade Boris-Paichadze de Tbilissi. La Moldavie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Autriche (Stade Ernst Happel, vendredi 24 mars, 20h45).

Il est à noter que ni la Géorgie ni la Moldavie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative de la Moldavie et la 6ème de la Géorgie, qui jouait ce soir son 50ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe D