Coupe du monde : L'Irlande s'impose face à l'Autriche 1 à 0

Vienne, 12 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: Les Irlandais ont battu l'Autriche samedi soir au stade Ernst Happel de Vienne sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, l'Irlande et l'Autriche n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Irlandais James McClean à la 48e minute.

L'Irlande prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Irlande se retrouve en première position du classement avec 6 matchs restant à disputer. Les Irlandais affronteront l'équipe du Pays de Galles vendredi 24 mars à 20h45 à l'Aviva Stadium de Dublin. L'Autriche quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre la Moldavie (Stade Ernst Happel, vendredi 24 mars, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D